Formation Informatique de base

Pour permettre un accès rapide à la hotline,
nous devons réserver ce service aux renseignements simples et rapides.

Même si le fonctionnement et l'utilisation de nos produits et logiciels sont intuitifs nous comprenons que les personnes pas trop habituées à l'informatique puissent préférer de la formation individuelle et personnalisée.

Nous nous apercevons que la formation porte aussi sur l'utilisation du PC Windows et pas uniquement sur nos produits, d'où le besoin de faire de la formation personnalisée qui se passe par la prise en main de votre PC à distance.

Nous estimons que un module de 30 minutes est suffisant.

Ce dépannage est payable d'avance et en ligne sur ce site.

Comment faire ?

Pour bénéficier d'une formation, rendez-vous sur le site onglet Assistance et Achetez un module de formation.

Une fois le forfait acheter, notre technicien vous enverra un email pour vous proposer un rendez-vous et vous indiquer ce qu'il a besoin pour réaliser le dépannage.

Il vous suffit alors de répondre pour valider le rendez-vous.

Un numéro de téléphone spécifique sur ligne fixe et gratuit vous sera alors envoyé.

Lors du rendez-vous, le technicien prendra la main à distance de votre PC et sera disponible que pour vous aider a bien vous servir de votre matériel.

Acheter un module formation